JESUS CRISTO. O SALVADOR.

Em meio ao caos de um reinado infernal.

Nasce um menino em uma manjedoura.

Um menino envolto em carinho maternal,

carregado de uma esperança duradoura.

Esperança de um povo tomado pelo pecado

herdado de seu antecessor Adão. Mas que agora

está ameaçado. Pois o Messias havia chegado

para dar o seu testemunho pela vida a fora.

Assim nasceu e cresceu Jesus. O Filho de Deus!

Homem Santo! E Grande Salvador do Mundo.

Ele fez história. E pregou para todos os seus

irmãos de um jeito simples, mas profundo.

Mas, Deus Pai, Tinha algo maior para Jesus.

Algo anunciado pelos profetas do passado.

Um evento terrível que nos libertaria de vez.

Assim foram as trevas derrotadas pela Luz.

Vitória que veio após Ele morrer torturado,

cuspido e humilhado... Tudo de uma só vez.

E então. Foi desta forma que se fez

a nossa libertação por meio da cruz.

Cruz que nos livrou de vez do pecado.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 30/10/2014
Código do texto: T5017192
Classificação de conteúdo: seguro