ALERTA

Como nossa vida é frágil e fugaz,

Podemos partir deste mundo de repente.

Mas o pior é que muitos não se preparam

E não desejam em Deus ser um crente.

Com certeza não é por falta de alerta não,

O convite de Deus está sempre evidente.

Porém é mais fácil ignorá-lo

E “viver” a vida como um descrente.

Contudo a verdade há de prevalecer

E mais cedo ou mais tarde hão de perceber

Que a oportunidade passou, não tem mais jeito.

Antes que seja chamado para a eternidade,

Conheça Jesus e a Palavra* são a verdade

E na presença de Deus tenha o gozo perfeito.

* Jo 14:6 – Jo 17:17

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/11/2014
Código do texto: T5035981
Classificação de conteúdo: seguro