Se Você Não Tem Deus No Coração!

Não há luz, não há esperança,

E tudo é em vão

Se você não tem Deus no coração!

Não há amanhã, só há tristeza,

Não há solução, só há desilusão

Se você não tem Deus no coração!

E o que quer que você possa dizer,

O que quer que você possa fazer,

Nada tem sentido e você é sempre o mesmo

Se você não tem Deus no coração!

Não há felicidade, há somente tristeza e escuridão

E um vazio infinito toma conta de você

Se você não tem Deus no coração!

Não há rosas no seu caminho

E a sua vida é cheia de espinhos

Se você não tem Deus no coração!

E o que quer que você possa dizer,

O que quer que você possa fazer,

Você nunca saberá qual caminho seguir e nunca descobrirá a verdade

Se você não tem Deus no coração!

Rio de Janeiro, 07/09/01

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/11/2014
Código do texto: T5036679
Classificação de conteúdo: seguro