Perdão Total e Eterno

Se Deus

é tão contrário ao pecado,

a ponto de submeter

a um juízo eterno de fogo,

os pecadores.

Então, o evangelho é de fato,

maravilhoso.

Porque é somente

por meio dele

que o pecador pode

se reconciliar com Deus,

voltar efetivamente

para o seio divino.

Voltar para Deus

é estar arrependido.

Assim, nosso Senhor diz:

Arrependei-vos

e crede no Evangelho.

Como a afirmar o seguinte:

Vocês podem voltar

agora para Deus

por meio de uma fé simples.

O evangelho é

nosso Senhor Jesus Cristo

se oferecendo e se submetendo

à justiça de Deus

no lugar dos pecadores,

pagando na cruz

totalmente

a dívida de pecados deles

De forma a poderem morrer

para o pecado

e viverem para Deus,

por estarem unidos a Jesus.

Por isso Cristo afirma

ser o caminho, a verdade e a vida.

E o evangelho

é oferecido a todos os homens,

sem qualquer exceção.

Deus pode justificar

a qualquer pecador

que entregar a Cristo

o seu coração.

E somente pode justificá-los

deste modo.

Olhe para o drogado,

que aos nossos olhos

parece estar para sempre

perdido

sem qualquer esperança,

senão a de ser condenado

no dia do Final Juízo.

Todavia, há esperança

para qualquer um

seja drogado ou não

porque todos , sem exceção

aos olhos de Deus,

pecadores são.

Se confiarem

e se entregarem a Cristo

para ser o seu Salvador e Senhor.

Ele não rejeitará a nenhum

que vier a Ele,

conforme tem prometido.

Lembre do ladrão da cruz,

que foi conduzido ao paraíso,

e que ainda hoje

brilha mais que o sol

vivendo ao lado de Cristo.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 19/11/2014
Código do texto: T5041443
Classificação de conteúdo: seguro