Chuva De Bênçãos

Chuva de bênçãos

Deus derramará

E para sempre mudará

O nosso caminhar.

Chuva de bênçãos

Deus derramará

E para sempre acabará

Com o nosso fracassar.

Derrama Senhor,

Derrama tua chuva sobre nós

Mova tuas águas purificadoras

Livrando-nos dessas mãos opressoras.

Derrama Senhor,

Derrama o teu fluir

Muda o nosso agir

Perante ti, oh meu Senhor.

Chuva de bênçãos

Deus derramará

E para sempre aniquilará

Todo o mal que nos aflige

Toda a ira que nos consome

Oh Senhor, venha sobre nós!

Venha Senhor,

Venha nos fortalecer

Venha nos ensinar a em ti crer!

SJP, 13/06/10

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/11/2014
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5041557
Classificação de conteúdo: seguro