JESUS É NOSSA PRIMEIRA INSTÂNCIA

Por mais doloroso que o momento da morte seja,

A certeza de vida eterna pode aplacar esta terrível dor.

Porque certamente está onde Jesus esteja

É plena paz, alegria e constante louvor.

Cristo veio nos dá a mais absoluta certeza

E é pela fé que nós alcançamos isto.

Pois só a confiança no sacrifício de Cristo

Nos coloca na glória junto de Deus sem tristeza.

Por isso é preciso nos preparar nos ensinos de Jesus

Porque só Ele é a verdadeira e brilhante luz

Conduzindo-nos no caminho pela verdade à vida.

Para que não temamos nenhuma circunstância,

Pois Jesus é a nossa primeira instância

E a única para uma eternidade querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/11/2014
Código do texto: T5045091
Classificação de conteúdo: seguro