GRAÇA

Eu com a minha liberdade

Prefiro desfrutar da minha insanidade

Que me leva a lugares de prazer

Mas que na verdade

Só me fazem esmorecer

Aproveito da sua graça

Que me aceita e me ama

Mesmo quando eu to lama

Só aparecendo a carcaça

Aproveito fazendo o que é errado

Porque sei que Jesus já pagou por meu pecado

Ouvindo isso até que é pesado

Mas nada como a verdade para nos deixar acordado

A verdade dói?

Dor foi o que A Verdade sentiu

Ao nos libertar do pecado

Dor é o que A Verdade sente

Ao insistirmos no errado

Ele nos tirou do buraco

Dum lugar frio e imundo

Mas não quero calor nem limpeza

Quero apenas a sujeira e a impureza

Ouvindo isso até que é pesado

Mas nada como a verdade para nos deixar acordado

A verdade dói?

Dor foi o que A Verdade sentiu

Ao nos libertar do pecado

Dor é o que A Verdade sente

Ao insistirmos no errado