Descanso Renovado

Volta minh’alma ao teu descanso

porque o teu Deus tem sido

o teu amparo e conforto.

Por que temer o dia mau?

Ele tem transformado o mal em bem

por amor da Sua fidelidade

em cumprir tudo o que prometeu.

Inda que por pouco ou por muito

nos vales tu tenhas descrido...

quantos foram os livramentos

em que foste socorrido?

Dize se podes contá-los...

Quando Deus te levantou

com o seu forte braço!

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 11/12/2014
Código do texto: T5066036
Classificação de conteúdo: seguro