Palavras De Deus Para Josué

Meu Filho Josué, quero dizer-te abertamente

Que agora terás que cumprir a Missão.

Pois Moisés passou-lhe o cargo de Líder

Para que Dirija o Meu Povo para a Libertação.

Somente que eu que te escolhi desde o deserto

Até que Moisés te ensinou.

Os caminhos que servistes a Mim

O quanto Ele te Preparou.

Jamais se desanime nas lutas

Pois estarei Contigo.

Quando deixares a Terra um dia

Mas sabes que ficarás Comigo.

Ele fez o que é certo

Para que libertasse meu Povo.

Que é ir para a Terra Prometida

E que assim te falarei de novo.

Quando fiz vocês atravessar

O Mar Vermelho sem parar.

Os Egípcios estavam atrás

E que também eles morreram até se afogar.

Somente escaparam de todo o perigo

E que Louvastes ao Meu Nome.

Estes Cânticos que Agradeço assim

E que nesta Palavra que não se consome.

Agora que possa viver em Paz

E lidera o Povo para Mim.

Assim como Moisés fez isto

E te abençoarei assim.

Lembre-se de uma coisa

De tudo isto quando Eu Falares.

Seguirei os Teus Passos Sempre

Onde Quer Que Tu Andares.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/12/2014
Código do texto: T5070448
Classificação de conteúdo: seguro