Quando Deus criou o homem

Quando Deus criou o homem a sua imagem e semelhança
Sabia mesmo que um dia lhe trairia a confiança
Aquele que com carinho fez de barro, igual uma criança
Na pureza de seus dias, em graça,amor e temperança

Criou para o seu louvor, para sua adoração
Mas o homem ambicioso estraga tudo então
E joga fora o deslumbre e vai viver em aflição
Por não ser obediente  caiu  logo em tentação

Deixa de ouvir os ensinos dado por seu Criador
Para ouvir a voz daquele que é um usurpador
Com promessas mentirosas tira do homem o valor
De todas as coisas boas que Deus lhe deu por amor

Atirando então a vida em completo sofrimento
Tendo que buscar com luta e suor o seu sustento
Por ter deixado de lado os  Divinos  ensinamentos
Obedecendo ao inimigo com promessas de momento


Devemos analisar nossa vida nestes dias
Que vivemos tantos fatos, tanta dor, tanta agonia
E buscarmos um alento na fé ou na liturgia
Procurando aqui viver com mais amor e alegria
(Lbxavier)18-12-2014





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5073493
Classificação de conteúdo: seguro