*****TUDO QUE MAIS QUERO *****

Todo dia quero conhecer Jesus,

Preciso conhecer a Jesus muito mais,

E viver na sua luz.

Viver seus conhecimentos,

Pensar nas decisões e momentos.

Sou dependente das coisas de Deus,

Como eu preciso e como eu te quero no caminho meu.

Sou grato a Jesus por saber da minha vida,

Mesmo sem eu ter contado nada,

Ele fala tudo que eu preciso pra viver nessa estrada.

Obrigado Jesus pela misericórdia e tua graça,

Por teu amor gratuito que o amor renasça.

Obrigado Jesus pela liberdade de te encontrar,

Sempre em tua palavra poder te adorar.

Conhecer Jesus é sentir prazer e vontade,

De acreditar numa reação da espiritualidade.

Conhecer Jesus é chamar de meu Rei,

E ver o quanto era fraco e forte com Ele me tornei.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/12/2014
Código do texto: T5074074
Classificação de conteúdo: seguro