Apaixonados Por Jesus

Fomos chamados das trevas e unidos na luz

Para proclamarmos como servos e servas

O glorioso nome de Jesus

Como herdeiros de tudo o que Cristo conquistou lá na cruz

Tomamos parte no Seu Reino que de glória em glória na Eternidade reluz

E na fé, que só em atos se traduz

Permaneceremos unidos em nome do Amor

E em honra ao Seu sacrifício lá na cruz

E hoje, sem hesitar

Declaramo-nos como seres eternamente apaixonados por Jesus!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 26/01/2015
Código do texto: T5114847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.