Marta e Maria

Jesus na casa de Marta era o convidado principal,

Tudo foi preparado para aquele dia especial.

Onde Jesus estava acontecia ensinamentos,

Marta preocupada em outros pensamentos.

Quando convidamos Jesus temos que viver cada momento.

Maria era muito diferente em personalidade,

Sentou-se aos pés de Jesus para ouvir a verdade.

Maria não convidou Jesus, mas já que Ele veio deu-lhe plena atenção.

A palavra diz que Maria quedava -se aos seus pés para ouvir,

Enquanto Marta preocupada apenas em servir.

Jesus perguntou a Marta o motivo de tanta inquietação,

Ele resolve qualquer problema e entra com a solução,

Porque onde Jesus chega há cura, e libertação.

Quando convidamos Jesus para na nossa casa entrar,

Temos que parar tudo para a palavra escutar.

Não adianta chamar por Ele e outras coisas ir fazer,

Temos que parar, para ouvir a palavra da verdade conhecer,

Através da palavra que vamos ter com Jesus intimidade,

Tendo intimidade com o Mestre alcançaremos a felicidade.

Ele tem novidade de vida para verdadeiramente te oferecer,

Porque Ele te chama é para vencer.

Jesus te escolheu para ser mais que vencedor,

Semeando a palavra da verdade e do amor.

Faça como Maria que escolheu estar aos pés de Jesus.

Permaneça estar aos pés de Jesus e não largue a sua cruz.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/02/2015
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T5144917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.