TU SABIAS

Tu sabias filho meu

Que a luta ia terminar

Usou com fé o meu óleo

Que te ungi pra guerrear

Mas sabias que a batalha

Era só minha eu estava lá

Tua presença era apenas

Pra me louvar e adorar

Fiz tudo com meus anjos

Destitui todo o mal

Abri e fechei muitas portas

De modo sobrenatural

Vim andando sobre o mar

Precisei chegar ligeiro

Te revesti, desci o nardo

Te pus de pé por inteiro

Tu sabias e em mim confiavas

Nunca esmoreceu a grande fé

Enfim terminou-se a batalha

E para sempre estarás de pé

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/02/2015
Código do texto: T5146834
Classificação de conteúdo: seguro