DE TI ME AGRADEI

De ti eu vi todas as obras

Uma a uma e me agradei

Mesmo nas dificuldades

Usou a fé que Eu te dei

Sou teu Deus

Te ensinei a ter autoridade

Por isso pisastes no leão

E mil caíram ao teu lado

E quando veio a serpente

Esmagastes de verdade

Te tornei um servo forte

Nunca deixei faltar teu pão

Em tua vida te dou o norte

Para falares aos corações

A maioria muito fraco

Magoados em desolações

Mas teu testemunho é um legado

De experiências, fé e retidão

Servo meu de ti me agrado

Pra ti grandes muralhas já derrubei

Para alcançares o outro lado

Com meu Espírito te guiei

E hoje mais forte te faço

Porque de TI ME AGRADEI !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/02/2015
Código do texto: T5147319
Classificação de conteúdo: seguro