AMOR SEM LIMITES

Sabe analiso e esculto canções que falam em suas letras, um pouco da essência do amor.

Já vi declarações românticas nas ruas, que são lindas loucuras de amor.

Já vi poemas e poesias que são lindas escrituras feitas com amor.

Mas nenhuma declaração, nenhuma canção, nenhuma poesia, nenhum poema ou nem mesmo, uma loucura de amor feita de um homem para com uma mulher, se compara ao eterno amor incondicional do criador para a sua criatura. Um sentimento deslumbrante, perfeito, eterno, e imerecedor de sua parte para comigo. Este amor sim, é maior que tudo e todos. Vai além do limites, e nunca será compreendido pelo pensamento humano.

Herickson Maia
Enviado por Herickson Maia em 26/02/2015
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5151048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.