Deus Seja Louvado!

Fez o Céu e a Terra aos 7 dias

Por tudo o que foi criado.

Bondoso e Misericordioso

O que os Anjos tenham cantado.

Ele enviou Teu Precioso Filho nesta hora

Para sacrificar por nós.

Cumpriu a sua Missão na terra

Transmitindo os seus Ensinamentos para Vós.

Curava todos com seu Amor pleno

Demonstrava a Bondade.

Suas palavras são verdadeiras

E ensinava com muita Serenidade.

Teu trono não terá fim

Governará com maior Humildade.

És o Rei dos Reis e Senhor dos Senhores

O quanto é digno de Tua Majestade.

Reinará a Terra com justiça

Provando a todos o Grande Amor.

Declamo com as Minhas palavras, dizendo:

"Eu e a minha casa serviremos ao Senhor!"

Deus Poderoso e Fiel Rei

Sei que Tu És Honrado.

Digno de Honra e Glória

E que Tu Sejas Louvado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/02/2015
Código do texto: T5151209
Classificação de conteúdo: seguro