CREIA...

O SOL NASCEU COM BRILHO DE VERNIZ

O VENTO VEIO COM MENSAGEM FELIZ.

A BRISA NOS CABELOS PASSEIA.

TENHA CERTEZA NA FELICIDADE...CREIA!

O CORAÇÃO SENTE RAIO DE FULGOR

EXERCITA ALEGRE O BEIJA-FLOR

A BORBOLETA POUSA DELICADA.

NA ROSA PERFUMADA.

CREIA NA LUZ QUE JESUS IRRADIA.

NO SEU AMOR, E NA SUA SOBERANIA.

CUIDA DE TI E DE MIM... INFINITO AMOR.

ENTENDA COM FÉ, O PODER DO SALVADOR.

PERCEBA A MÃO SALVADORA

A FÉ LIBERTADORA.

QUE ABRAÇA A LUZ DA VITÓRIA.

É JESUS QUE TRANSFORMA A NOSSA HISTÓRIA.

SEMEIA A SEMENTE QUE NASCE

NA BENDITA LUZ FLORESCE.

CREIA E PERMANEÇA FIRME O OLHAR.

COMO É BOM EM JESUS CONFIAR!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/02/2015
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5151782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.