MINHA ORAÇÃO

Olha só minha oração

Quando estou em aflição

Ela começa sempre assim:

Meu Jesus! cuida de mim!

Minha alma aflita está

Venha logo me ajudar

Pois o horrível enganador

Está me causando pavor.

Não consigo mais dormir

E penso sempre em desistir

E já é alta a madrugada

E eu aqui ainda acordada

Não sei mais o que fazer

Pra esse problema resolver

Mas me conforto em saber

Que teus braços estão a me envolver

Me desculpa meu Senhor

Esse desabafo meu

É que frágil e fraca sou

Mas meu coração é teu.

- Ozanelba Alves -