QUER VER AS VISÕES VOLTAREM?

Quer ter mais visão?

Desligue a televisão.

Quer ver a visão voltar?

Desgrude mais do celular.

Da internet também vou falar

Ela nos rouba o tempo de orar.

Nos entretemos com tanta informação

E onde fica o momento de oração?

Lendo a palavra ninguém quer ficar

Só recadinhos no seu celular.

E do Face nem me fale então

Que a gente não quer sair não.

Tudo isso nós devemos controlar

Pra que essas coisas não venham nos roubar

O nosso tempo de oração

E da palavra de Deus a meditação.

- Ozanelba Alves -