O tempo passa.

O TEMPO PASSA.

Sim, o tempo passa, muita das vezes

nos não estamos esperando, ele vem e vai

com uma rapidez, que nos surpreende,

ao ponto de duvidarmos, que as vinte e quatro horas,

já passara; paramos e meditamos: O que aconteceu?

Fiquei no tempo ou ele passou e eu não vi?

Há quando lembro que já li : Que há tempo para tudo

De baixio dos céus! Que tudo tem a sua hora de acontecer!

Sinto um alivio, vendo que o tempo ainda me uma chance

De acertar, a minha vidar, de mudar todas coisa erradas

E dizer obrigado tempo, de permitir que haja a mudança

Que eu compartilhe com ele o meu tempo,

Tempo de amar , tempo de aprender com o tempo

Tempo de dizer para o tempo: o seu tempo ainda não acabou.

ROSF
Enviado por ROSF em 21/03/2015
Código do texto: T5178024
Classificação de conteúdo: seguro