A CHUVA

Chuva molha meu jardim

Quero ver plantinha crescer

Chuva molha para mim

Meu pezinho de jasmim

Molha, molha sem parar

Que eu fico só a observar

Plantinhas bailando no chão

Porque tomando banho estão.

Eu sei que elas vão crescer

Porque estão a receber

A chuva mandada por Deus

Pra regar os galhos seus.

- Ozanelba Alves -