PROVISÃO

A TUA PROVISÃO

VAI CHEGAR MEU IRMÃO

POIS QUEM VAI MANDAR A BENÇÃO

É O REI LÁ DE SIÃO.

AS VEZES A BENÇÃO DEMORA

MAS NÃO SE PREOCUPE ASSIM

POIS DEUS SÓ MANDA NA HORA

QUE ELE ACHA CERTO PRA TI E PRA MIM.

NA TUA CASA O ANJO VAI LEVAR

AQUELA BENÇÃO QUE PEDISTE A JEOVÁ

ENTÃO COMEÇA LOGO AGORA A LOUVAR

A JESUS CRISTO QUE TEM AMOR SEM PAR.

- Ozanelba Alves -