PEREGRINO E FORASTEIRO

PEREGRINO E FORASTEIRO

NESTA VIDA SEI QUE SOU,

O CAMINHO É ESTREITO

MAS PRO CÉU DE CRISTO EU VOU

PASSAM OS DIAS E PASSAM AS HORAS

E COM CRISTO EU SEMPRE ESTOU

PASSO VALES E CAMPINAS

MAS PRO CÉU EU SEI QUE VOU.

- Ozanelba Alves -