O GUARDA-ROUPA

Quando eu era pobrezinha

Meu guarda-roupa era uma caixinha

Pois eu só tinha uma roupinha

E pra calçar, uma sandalinha

Hoje rica sou

Jesus muito me abençoou

De muita roupa me fartou

E pra igreja com elas vou

Por isso devemos ajudar

E roupas sempre dar

Pois é tão ruim precisar

E não ter roupa pra usar

Olhe hoje seu guarda-roupa

Limpe ele e o desocupa

De roupas que não mais usar

E procure alguém para doar.

- Ozanelba Alves -