... ESTÁ CHEGANDO

Na noite que passou tive um sono

tranquilo. Acho que sequer sonhei.

Mas, entretanto, hoje acordei triste,

como se houvesse um vazio em mim

e assim que abri os olhos senti

uma vontade imensa de partir...

Pensei em dar um basta em tudo;

inclusive em minha própria vida

que, profissionalmente falando

parece que anda em marcha ré.

Então levantei-me e dirigi-me

até o criado-mudo peguei papel

e lápis e me pus a pensar...

Então eu ouvi uma voz dizendo:

"Filho meu, filho meu tende fé

Estás passando por uma provação.

Prostres os teus joelhos e ores

Pois a tua vitória está chegando."

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/03/2015
Código do texto: T5181183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.