É BONITA

É bonita minha oração

Quando estou em aflição

Quando dói o coração

Palpitado de emoção

Dobro meus joelhos e choro...

De tristeza na alma imploro;

Pela ajuda do Senhor

Pra me livrar dessa dor

Por isso que fica bonita

A oração do cristão,

Quando a alma está aflita

Mais bonita fica sua oração.

- Ozanelba Alves -