TENS PRIORIDADE

Para DEUS tens o primeiro lugar

Sua senha é perfeita

Te chamará

Creia és um diamante

Tua oração é posição de vitória

Glória e atenção voltada para você

Liberada no painel a tua senha foi

Na cruz seu sangue derramou

Suas lágrimas levadas ao trono foi

Clame a DEUS

Nesse deserto não irá ficar

Deus manda manar pra você glorificar

Profetiza que sua senha vai chamar

Na rocha faz forte batalhar

Vai passar

Já passou

Sua promessa cumpriu

O céu se abriu

O todo poderoso abriu o mar

PASSE

PASSE

PASSE

PASSE

O general de guerra mandou

A senha chamou e assinou.

Jey lima valadares**itagibá**11:08**26-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/03/2015
Código do texto: T5183826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.