TEU TALENTO

PRESTE MUITA ATENÇÃO

NO QUE EU VOU TE FALAR!

DEUS TE ENCHEU DE UNÇÃO

PRA MUITAS ALMAS ALCANÇAR.

ENTÃO PORQUE VOCÊ DIZ NÃO?

E SE ESQUIVA DE TRABALHAR?

POIS O TALENTO COLOCOU NA TUA MÃO

PRA MUITAS VIDAS ABENÇOAR

E VOCÊ ACHA QUE FOI EM VÃO?

CLARO QUE NÃO FOI NÃO!

ENTÃO NÃO ENTERRE O TALENTO

FIQUE ORANDO E ATENTO

QUE A OPORTUNIDADE VAI CHEGAR

PRA TEU TALENTO A TODOS MOSTRAR

E SEMPRE O NOME DE JESUS GLORIFICAR.

- Ozanelba Alves -