Os Discípulos no Caminho de Emaús- Parte 2

Falávamos ainda quando o nosso Redentor novamente nos apareceu

E da Sua paz sem igual mais uma vez Ele nos deu!

Porém, atemorizados, pensávamos ver a sua alma

Mas Ele, com sua voz de calma

Livrou-nos da perturbação

E das dúvidas que subiam ao nosso coração

Mostrando-nos as pisaduras em seus pés e mãos

E como nossa fé ainda não era plena e pura

Ele nos falou por mais um tempo sobre as Escrituras

E convenceu-nos a ali permanecer

Até que do alto fôssemos revestido de poder

Fomos com Ele para Betânia

E enquanto nos abençoava foi elevado ao céu

Então, voltamos para Jerusalém adorando com júbilo

Ao Redentor de Israel!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 23/04/2015
Código do texto: T5217551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.