ALÉM DO POETA JESUS COMO MESTRE

Meditar no mais belo e perfeito verso,

Meu pensar fica completamente disperso,

O coração mergulha no mais louco sonho,

Veja o mar de felicidade do eu medonho...

Lamentar na vida já não mais me ponho,

Em águas cristalinas me vejo imerso,

Venci o espírito triste, não sou mais tristonho,

O pão do mestre Azevedo não mais peço

e a minha alma nove mestre conhece,

Só poesia sombria a alegria padece,

Com a luz do poeta Jesus, brilha o dia

E assim vivo a esperança de um novo canto,

Boas sementes na terra dos poetas planto,

E quem sabe neste mundo serei poesia...