SE A PALAVRA SE FAZ PROFECIA

Senhor Pai amado
Quero ver-te e conhecer-te
Estar sempre em Tua companhia
E num futuro não muito lingínquo
Espero ser a tua serva
É tudo o que quero
Poder pregar a Palavra e te louvar
Será a minha maior alegria
E se a força da palavra, se faz profecia
Testemunharei um dia, entre povos e nações
Dominando corações
Que eu hei de pregar a Tuya palavra
Carregando multidões
E isso é um desejo
Não uma mera vontade
Porque a minha felicidade
Vem do fundo do meu coração
Que transformará meu sonho,
Numa realização
Quero o conhecimento da Tua palavra
Quero a posse, a sabedoria
De caminhar na Tua presença
No meu dia a dia
E cada vez mais Te conhecer
Através de Ti quero poder
Amar, perdoar e consolar
E ao Teu lado sempre caminhar
Sendo o Senhor a minha luz
Transformarei o meu sonho em realidade
Em nome do Senhor Jesus.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5219623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.