PAZ E VITÓRIA

Ao Pai Celeste agradeço,

Por minha libertação.

Só Deus, sim, eu reconheço,

Livrou-me da opressão.

Terríveis dores eu sofria.

Desprezo e vil maldades.

Cristo livrou-me da agonia

E de toda crueldade.

Ao Pai eu rendo louvor.

Agradeço e rendo glória.

De pessoas más me livrou,

E deu-me paz e vitória.

A Deus eu quero sempre,

Louvar e viver aos seus pés.

Ele quebrou as correntes,

Que me prendia aos infiéis.

Por tudo isso agradeço,

Ao Santo e eterno Pai.

Por mim pagou grande preço

E livrou-me de todos ais.

8/4/2015