... NOVO HOMEM

Sabe aquela fase de discutir

Sem mais nem menos por qualquer besteira ,

Depois sair soltando sopapos

Em quem estivesse à minha frente.

Ah, aquela fase felizmente e graças a Deus já ficou para trás,

Agora estou mais calmo, mais leve e muito mais tranquilo.

Melhor assim, pois não ando mais por aí distribuindo pancadas,

Mas, em compensação também não as recebo.

Resumindo: não bato, mas também não apanho,

Tudo por que penso mais nas coisas de Deus

Do que nas coisas do mundo.

Assim, posso dizer que vivo mais feliz do que vivia antes,

Pois Deus faz com que eu me sinta um novo homem!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/05/2015
Código do texto: T5249733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.