EXPRESSÃO DE FÉ





 
Se alguém disser ao monte:
"Erga e lança-te ao mar!"
Com fé no que disseres
Certamente se fará.
 

Fé é contrariar dúvidas,
Fé é íntima confiança.
Fé é acreditar no Pai,
Fé é ter plena esperança.
 

Um dia diagnosticado,
Neoplasia maligna se constatou.
Pelo homem eu não sobreviveria,
Pela fé, de pé estou.
 

Não existe doença incurável;
Não existe o fim dos sonhos teus;
Não existe pecado imperdoável;
Não existe impossível pra Deus.
 

Um dia eu fiquei careca,
Vendo o meu cabelo cair.
Fiz rádio e quimioterapia,
Vi na fé o meu ressurgir.
 

Não sei qual é seu problema,
Tenha fé, não se dê por vencido.
Resista firme na caminhada,
Seja audaz, não seja retraído.
 

Pela fé, Abel ofereceu;
Pela fé, Enoque foi levado;
Pela fé, Noé foi instruído;
Pela fé Abraão foi chamado.