MEU PRIMEIRO AMOR

Na vida a gente busca

um motivo para existir

uma razão, uma causa

o porquê estamos aqui.

Muitos buscam liberdade,

já eu busco o amor,

pois o amor maior é isento

de qualquer forma dor.

Ele traz aquela paz

que não encontrarás

por mais que procure,

em nenhum lugar.

Também a esperança

em dias melhores

traz a confiança

se você quer, você pode.

Poia Ele te ama,

embora você não mereça

morreu em uma cruz

sem nenhuma recompensa.

Sei a Sua vontade,

por isso estou aqui.

Quero que fiques sabendo

do amor que Ele sente por ti.

Falo do meu primeiro amor,

o mais perfeito criador!

ou você não o conhece ?

o único digno de louvor.

Deus é amor,

está a te esperar.

Ele nos ama

e quem o buscar encontrará.

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 25/05/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5254099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.