O QUE EU TENHO. ISSO TE DOU

Eu sempre insisto...

Não te ofereço seitas,

te ofereço Cristo.

Se o aceitas,

congregue onde quiser,

pois, assim,

será reconhecido por ele,

quando ele vier.

No mais,

se falarmos de santificação,

procure ler a Bíblia,

sem dúbia interpretação.

Assim,

na doutrina que Cristo deixou,

extinguindo a discussão,

além de tê-lo, na vida,

terás, também, galardão.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 26/05/2015
Código do texto: T5255119
Classificação de conteúdo: seguro