Deus é lindo

"As misericórdias de Deus me faz alcançar sua graça e por meio de sua graça é que busco minha salvação"

-:-

"Tenho um Deus que anda dentro do meu barco e meio as tempestades, Ele diz: NÃO TEMAS!

:-:

"A grandeza de Deus me faz reconhecer o grande amor que Ele tem por seus filhos"

-:-

"Não cansarei de dizer: DEUS É LINDO"

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 28/05/2015
Código do texto: T5257921
Classificação de conteúdo: seguro