ASSIM SEREI

Na nuvem de adoração

Navegando na unção

Sua face um refletor de glória a se revelar

Se curvando o mundo com grande perfeição.

Vencendo o mal

Com fé no coração

Sim, ele vêm com trombetas e alaridos

Nas nuvens e sobre as nuvens com canção.

O milagre é quando DEUS quer

No Seu tempo de excelência

Pra adorar na tua presença

Espírito Santo meu consolador

Sem tristeza e impureza te exaltar

Formoso e gloriosos neste lugar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**28-05-2015**17:05

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/05/2015
Código do texto: T5258482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.