... É NINGUÉM

Tenho que ser forte,

E nem pensar em desistir.

Se Deus me pôs na prova

É por que vou conseguir.

É certo que o inimigo

Vai querer atrapalhar.

Ele vai fazer de tudo

Para tentar me derrotar.

Porém, Deus está comigo

Mal algum posso temer

Tenho até dó do inimigo

Pois de novo vai perder.

O meu Deus é poderoso,

Nisto você pode crer.

Sairei vitorioso

Outra vez vou vencer!

Já está mais do que provado

Que, o mal, não vence o bem.

Ele é sempre derrotado,

Pois ele é nada, é ninguém!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/05/2015
Código do texto: T5260057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.