Era o dia primeiro

Era o dia primeiro

E a terra informe, e nela só havia escuridão

O espírito de Deus, se movia por toda ela

E disse DEUS haja a luz, E ouve-se luz

E viu DEUS que a luz era bom

Então separou DEUS o dia da noite

Então separou DEUS a treva da luz

Então separou DEUS o belo do feio

Então separou DEUS a dor do alivio

Então separou DEUS a alegria da tristeza

Então começou DEUS a esculpir a terra

Pois a mesma era informe e feia

Arredondou-se os seus cantos

Desenhou o caminhos das águas

Desenhou o caminho da neve

Desenhou os grandes montes

Decorou o céu com estrelas, luas, planetas e constelações

Fez seu brilho próprio, sua beleza natural

Cada um com seu mistérios

Que não se pode esquadrinhar, calcular, e compreender

O DEUS do dia primeiro, Santo, Puro e Verdadeiro.

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 25/06/2015
Código do texto: T5289509
Classificação de conteúdo: seguro