ORAR E VIGIAR

O mal é sábio na maldade

e tenta de todas as maneiras

através dos nossos erros na fé,

uma maneira de nos emboscar.

Vamos pedir a Jesus

que os compromissos do cotidiano

não nos deixem falhar.

Com fé conseguiremos perseverar.

Que possamos ter sabedoria para responder

as perguntas que nos forem dirigidas.

Um rosto sério ou com um sorriso

podem estar cheio de malícia.

Viver observando os

defeitos dos outros não é bom.

Bom é corrigir os nossos. Um presente

longe de Deus, proporciona um futuro cheio de remorsos.

Orar e Vigiar é a nossa obrigação.

Sabedoria, fé e humildade devem fazer parte da nossa missão.

Com perseverança faremos a vontade de Deus

e não as sugestões que o inimigo nos deu.