SENHOR E PODEROSO DEUS

Abençoe e proteja os meus passos

nesse meu novo caminhar.

Foi muito difícil tomar uma decisão,

mas graças ao Senhor eu consegui mudar.

Que eu possa ser útil

nessa nova casa de oração.

Quero continuar

auxiliando os meus irmãos.

Peço sabedoria e humildade

para ser um pai e um marido melhor.

O Senhor sabe que tem uns dias

em que o meu coração dá um nó.

O Senhor já me deu tantos livramentos!

Quero ser digno desse merecimento.

Espírito Santo me ilumine ao escrever

pois desejo que os meus escritos façam alguém parar de sofrer.

Senhor e Poderoso Deus,

meus defeitos são incalculáveis.

Eu te amo Pai.

Essa é a minha verdade.