COM DEUS NADA É DIFÍCIL

Jesus nos pede para

ter fé e não duvidar.

Erga a cabeça e siga em frente,

não deixe o desânimo lhe abraçar.

A dificuldade financeira

está tirando a paz do seu coração.

Mas Deus está lhe abrindo outra

porta em resposta a sua fé e oração.

O filho está dando trabalho

para a sua educação assimilar.

Mostre uma sábia autoridade, mas sempre crendo

que Deus está a lhe comandar.

Os vícios estão querendo destruir

a harmonia do seu lar. Através da

sua fé e perseverança; com

tudo isso Jesus vai acabar.

Com Deus nada é difícil,

desde que seja verdadeira a nossa fé.

Ele quer te ver sorrindo,

ver você triste Deus não quer.