A fé...

Transmite paz e alegria

Reflexo da confiança em um Deus provedor

É a esperança que depois da tempestade

O sol brilha iluminando nosso caminho,

É a certeza da concretização das promessas de Deus,

Requer força, coragem e amor!

É a luz que dissipa a escuridão

Que afasta o ser humano de Deus!

Revela um amor sublime pelo Criador,

O fio condutor que une o homem a Deus,

É persistir no caminho da verticalização,

É a sabedoria em ação,

Traduz-se em valorização pessoal

Desvirtua a nossa mente para o mal!

É a demonstração do poder mental,

Foi outrora símbolo de vitória dos heróis da Bíblia,

Sem ela é impossível agradar a Deus!

Para salvar-se é preciso ter fé,

Dela não se pode tirar proveito

Como pretexto para obter vantagens

Indevidas do próximo...

A fé inclui a esperança de um mundo melhor

É um ato particularmente especial:

Você pode ter fé em conseguir um emprego,

Em passar numa prova, em obter sucessos

Nos mais diversos campos...

Mas a verdadeira é genuína fé está em agradar a Deus!

É inconcebível ter a fé sem a razão, ou a razão sem a fé,

Porque Deus é o fundamento de ambos os domínios.

Só me resta dizer: não use em fé em coisas vãs...

É estar com Jesus para o que der e vir!

Através da fé você pode ouvir

Sua voz dizendo: “Não temas eu estou com você”!