O CONSELHO DO SENHOR DURA PARA SEMPRE

Sempre que insistirmos em fazer

o que queremos e não o que Deus quer,

ficaremos igual ao peixe no aquário

com saudade da maré.

Mudam os estilos musicais.

Mudam o jeito de se vestir.

Mas os conselhos do Senhor ninguém

alterou ou conseguiu destruir.

Somos tolos quando

nos fazemos de desentendidos.

Quem não ouve um conselho de um Amigo;

pode acabar ouvindo a gargalhada de um inimigo.

Paciência!Virtude difícil de ser alcançada,

mas ao lermos a Bíblia Sagrada

mudamos a nossa conduta

e alcançamos a paz tão almejada.

Nada pode mudar o amor

ao Nosso Senhor.

Todos os Seus conselhos são para termos

uma forte união com o amor ao invés da dor.