COMO AGUACEIROS QUE REGAM A TERRA

Os apóstolos caminhavam léguas

para espalharem a Boa Nova.

Hoje falamos com o mundo sem sair de casa,

não podemos desistir das provas.

Sejamos com os aguaceiros regando

o solo árido de qualquer coração.

Quem não conhece Jesus

entra no mundo do ódio, desespero e ilusão.

Quem hoje não acredita,

amanhã acreditará.

Quem não vem por amor,

pela dor virá.

Utilize o dom que Deus te deu

e trabalhe em nome de Jesus.

Nunca podemos esquecer

que Ele é a nossa Fonte de Luz.

Ajudar alguém e esquecer, porém;

nunca deixar de ajudar.

Existem muitas pessoas precisando

de uma mão amiga para continuar.