O SENHOR LIBERTA OS ENCARCERADOS

O homem não precisa estar na cadeia

para se sentir encarcerado.

Basta viver praticando más ações e logo

se sentirá aprisionado.

Quantos andam nas ruas

temendo a vingança daqueles

que o seu orgulho e ostentação prejudicou?

Esse é o cárcere do medo e desamor.

O medo de perder o status social

faz alguém “vender” a alma

para manter diante dos outros

o seu belo visual.

Somente Jesus nos liberta de todos

os tipos de maldição.

Seja no corpo ou na alma

Ele é a cura de toda perturbação.

Deus nos fez livres de corpo e alma,

vamos utilizar com sabedoria o nosso querer.

Jesus nos liberta de todos os males

que nos impedem de crescer.