Pão de Deus (sextilha trovada)

Recebo de Deus o pão

Que vem do seu alto céu.

Alimento e salvação,

Que tira amargo de féu,

Com vida e renovação

Sentido, e sabor de mel!

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 01/07/2015
Código do texto: T5296428
Classificação de conteúdo: seguro