QUANDO DEUS CONVIDA

Ao recebermos um convite de Deus

não podemos deixar de atender.

Quando uma oportunidade é perdida

retarda a chance de vencer.

Quando não entendemos o convite

Ele manda alguém para nos esclarecer.

Se tivermos olhos de ver e ouvidos de ouvir

sentiremos a força do Seu poder.

O mundo dos desregramentos nos alegra

somente enquanto não entendemos Jesus.

A verdade nos liberta dos vícios,

só gosta das trevas quem não conhece a luz.

Quando Deus nos convida para trabalhar,

não podemos deixar de atender.

Ajudar o próximo faz bem

pra mim e pra você.

Deus nos convida todos os dias para

mudarmos o nosso proceder.

Hoje temos mais uma oportunidade

de mudarmos o que ontem nos fez sofrer.